2012 - 14 a 18 de Julho
14 a 18 de Julho de 2012 - Perdi 500 g
Esta semana iniciei a fase 2 para preparar o corpo para as férias.
Básicamente a diferença para a fase 1 é que já posso fazer uma refeição com carne, peixe ou ovo acompanhada de legumes.
O cardápio para esta semana foi o seguinte:
14 de Julho - 4 refeições LEV = 13,2 Euros
10:00 - 2 crepes de laranja e café
14:00 - (Cervejaria Trindade) - Espetada de Novilho Grelhada com alface e grelos salteados (comi poucos porque estavam cheios de gordura... já nem consigo!)
18:00 - 1/2 sobremesa
21:00 - Salada + 1/2 sobremesa
23:00 - Chá Verde e 1 bolacha
00:30 - 1 bolacha
02:00 - 1 pudim de chocolate
15 de Julho - 2,5 refeições LEV = 8,25 Euros
10:00 - Crepe de Laranja + Chá Verde
14:00 - Courgette + Pimento Vermelho + Bife de Alcatra pequeno e grelhado + descafeínado
20:00 - Alface, Canógios, tomate + 1/2 sobremesa de tangerina e côco
22:30 - Bolacha de Côco
01:30 - 1/2 Sobremesa Bolacha
16 de Julho - 4,5 Refeições LEV = 14,85 Euros
08:00 - 1/2 Crepe de Laranja + Chá Verde
11:00 - 1/2 Crepe de Laranja + Chá verde
13:00 - Bolachas de Manteiga
14:30 - 2 crepes de fiambre + espinafres salteados
17:30 - Pudim de Chocolate
21:00 - (Cervejaria Valbom) 1/2 Bife do Lombo + Salada de Alface
00:30 - 1/2 Doce de Bolacha
17 de Julho - 5 Refeições LEV = 16,5 Euros
05:30 - 1/2 crepe de banana e chocolate + café
06:15 - Café
09:00 - Batido de Manga
12:00 - Bolachas de Manteiga
15:00 - Salada de alface, tomate, couve roxa, pepino e ovo cozido
18:00 - Batido de Manga
21:00 - 1/2 Crepe de Banana + Salada de alface, canógios, tomate, atum, fiambre de perú + 1/4 de sobremesa de baunilha
00:00 - Petit Gateau
18 de Julho - 3 refeições LEV = 13,2 Euros
08:00 - 1/2 omelete de Fiambre e Queijo + café
11:00 - 1/2 omelete + café
14:00 - Frango assado + café
18:00 - Macaroon
21:00 - Crepe de Fiambre + Espinafres cozidos, salteados com alho
23:30 - 1/2 Mousse
01:30 - Pudim de Chocolate
Vamos ver o que me reserva a próxima semana...
Subscrever:
Mensagens (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário